Мой выбор

Я выбор сделала давно,
Развеем крепости панно.
Мы там, где мирные поля,
Весною вспахана земля,
Заря по-утру там легка,
И песни нота высока,
А ночка, радостью души,
Согреть сердца, любя, спешит.
А как там можно без тебя?....
Мне без тебя  нигде нельзя!!!!


Рецензии