Тоска

Так печально грустит у окна,
Та, которая горда, вздыхает...
Ты не скажешь ей: "ты моя".
И тебя в толпе не узнает.

Всё было будто вчера,
Вы сидели с ней возле дома.
Молчаливая в небе луна
Так тосклива и так одинока.

А за летним холодным дождём
По следам осеняя слякоть.
Вы не будете вновь вдвоём
По тебе перестанет плакать...


Рецензии