Осеннее счастье

В жёлтые, свежие листья.            Em, Am
Осень, как глянец зашла.             H7, Em
Мысленно, быстро, но чисто,             Am
Ноту на текст навела.                H7, Em
Если грустишь незаметно,            E7, Am
Значит доволен судьбой.              D, G,H7
Осень надавит конкретно,             Em, Am
Следом пойдет за тобой.              H7, Em
Но, не бросаясь на взгляды,
Я загрущу не с тоски.
Знаю тот домик, где рады,
Где среди вётел пруды.
Там моё счастье в окошке,
Осень дождём подтолкнёт.
Крутятся листья в дорожке,
Кто же той ночью уснёт.
В жёлтые, свежие листья.
Осень упрячет огрех.
Смоет наветы так быстро,
Что, не заметит успех.
Кружится девица рядом.
С нею красив паренёк.
Осень с истомою, взглядом,
Тихо подводит итог..


Рецензии