Вот и всё...

Вот и всё ... Ты уходишь -
Из окна я гляжу ...
Ты ко мне не вернёшься -
Зря тебя только жду ...

Ты уходишь, уходишь ...
Я смотрю и ... молчу.
От чего же все это?!.
В чём вина?!. Не пойму.

Не вернуть тебя, знаю,
Мне б позвать, я - молчу.
Как горит горизонт! -
Зажигают зарю ...

Вот за угол свернёшь,
И расступится мгла
Из окна я гляжу
И теряю тебя ...

Вот и всё ... Ты ушёл ...
И дорога пуста ...
А на ней отпечатки -
От следа до следа ...

Молча взглядом тебя
Провожу до угла ...
Я люблю, но молчу -
Всё решает судьба.

   04.04.77


Рецензии