Отбрось сомнения

  Может быть еще что-то вернется?
  Уплыло, не догнать, не сдержать.
  Может как-нибудь обойдется?
  Капризное счастье вновь улыбнется?
         Слышу голос от тучь грозовых-
  -Ты опять на сомнения встала?
  Нет грозы, дождь уже перестал.
  И под радугой все заблистало!
         Оглянись, улыбнись, песню спой
         И удача пойдет за тобой!
  Да и правда, надежда моя 
  Укрепилась, все будет как сложишь!
  Если к рвенью добавить ума,
  Все преграды пройдешь и все сможешь.
  Приниматься пора.
         Разложив как по нотам все шансы,
  Распланируешь, веру храня,
  Сложишь, умножишь, приложишь,
  Все вернется на круги своя,
  И исчезнет уныние- Сможешь!

               Д. Н. И.
 


Рецензии