Смысл жизни

Смысл жизни… Впрочем, не о нём
Хотят поведать эти строки.
Слова начала – ход конём,
Дебют светила на востоке.
Заря сыграет роль свою,
Светлее станет город ранний,
И я тебя себе совью
Из волокон воспоминаний.
Жива, телесна, горяча
Ты будешь утренней порою.
Начну ласкать тебя с плеча…
Но глаз своих я не открою.


Рецензии