Мы носим одежду наших детей

Мы носим одежду наших детей,
Примеряем их жизнь на себя,
В чужую шкуру влезаем без спроса,
Представив - какими  хотим их увидеть,

Любовью заткнув свои уши,
Думаем знаем как надо,
Сравнивать, с кем угодно,
Удобней, чем просто понять,

Их сердцем почувствовать надо,
Тогда мы сможем услышать - всё то,
Что хотят нам сказать,
Всю правду - какой бы горькой,
Она для нас не была...

Мы лезем, с жизненным опытом,
Мы учим, выбиваясь из сил,
А нужно им, всего – то,
Благословение получить,

И жизнь свою, а не нашу,
Хотят они сами прожить,
И выберет крест себе каждый,
И чашу выберет каждый,
И сами решат как им быть.....
                08/2016


Рецензии