Владимир Путин

В*олевой Президент есть в стране,
Л*идер он - каких поискать,
А*налитик прекрасный вполне,
Д*ипломат - не дадут соврать!
И*з любой ситуации он
М*ожет выплыть, как сёрфер в волне
И* представить Страну в ООН,
Р*ассказав о скрытой войне.
П*утин в мире сегодняшнем – бренд,
У* него есть талант большой
Т*очно в цель он даёт всем ответ
И* не станет кривить душой.
Н*астоящий в Стране Президент!


Рецензии