Проснись

                ПРОСНИСЬ

Проснись и поприветствуй солнца лучик,
Увидишь – он в ответ тебе сверкнёт.
 Послушай песню бересты певучей,
То ветер обозначил свой полёт.

На травы смело стань ногой босою,
Ромашкам, как подружкам улыбнись.
Умойся, дрожь уняв, степной росою,
И мысленно взлети над лугом ввысь.

Увидишь сверху, как земля прекрасна,
Как сердце вдруг замрёт от высоты.
Ты ощутил восторг, и не напрасно -
Стал ближе к пониманью красоты.

Восторг и подтолкнёт тебя влюбиться.
Влюбись, не ограничивай себя.
Любовь - творить нам счастье мастерица.
Счастливым чтобы быть - живи любя.

              Борис Пермин
                03.09.2016


Рецензии
РОМАНТИКУ - СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!
Увидишь сверху, как земля прекрасна,
Как сердце вдруг замрёт от высоты.
Ты ощутил восторг, и не напрасно -
Стал ближе к пониманью красоты.

Людмила Шошина   10.09.2016 16:44     Заявить о нарушении