Золотая роща - слиток!

Осень! Зрелости вершина!
Мыслей искренних полет…
Стала  главная причина:
- У меня Душа поет.

Это стало неизбежным
Я зову его алмаз…
Будто в сказке, он волшебный
Золотой осенний час.

Огнедышащее лето
Слава Богу, позади….
Поровну тепла и света:
- Гости лучшие – дожди!

Нет в природе потрясений
Исключение – перекос:
- Не случайно в день осенний
Я брожу среди берез.

Раны лечит и обиды,
Шлет энергию Добра:
- Золотая роща – слиток!
До небес огонь костра.

3.09.2016.

Фото Александра Рязанова


Рецензии