Судьба им подарила пять колец!

03.09.2016
00.28

Судьба им подарила пять колец..
и не единожды встречала в вёснах..
пять пальцев на руке, один венец,
найти, увидеть бы его в трех соснах!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии