Прощай, немилая...

Приметой осени унылой
Листва кружится у костра,
Бегут зонты нетерпеливо -
Близка осенняя хандра...


Последний круг напоминает
Знакомый шлягер "Вальс-бостон",
Что Розенбаум распевает
И по волнам "танцует" он...


Тягуче-хмурыми дождями
Успеет осень надоесть,
В дуэте с грустными вестями
Её легко на завтрак съесть...


Прощай, немилая, прощай,
И ничего не обещай.


Рецензии
Осень прекрасна, хотя и коротка на родном Среднем Урале)

Закончится через 3,5 недели.

Валентин Молчанов   08.09.2016 12:34     Заявить о нарушении