Перестала мне сниться

Ты совсем перестала мне сниться
По ночам не тревожишь покой
Сердце шепчет что нужно смириться
Растворился твой образ немой

Время громко смеётся над нами
Тычет пальцем на наши сердца
Желтый луч потускневшего солнца
Не пробьёт сумрак чувств никогда

Иногда ты мерещится будешь
Светлым образом только во сне
Моё сердце молчаньем остудишь
Одного жить оставишь во тьме ...


Рецензии