И до седых туманов целоваться...

Весны флюиды нас с тобой венчали...
Флюиды лета... унесли печали.
И... облака... цветные карусели...
Как гривы  разноцветные летели.

Уж позолочены слегка дубравы...
И на лугу... уже скосили травы.
И у стогов... пьянящий запах бродит...
Манит... манит к себе... и так заводит...

По роще... мы с тобой ещё походим...
Она притихла... и взгрустнула вроде...
Листва спадает золотым дождём...
А мы... ещё к пруду с тобой пойдём...

Там ветры лодку на волнах качали...
Ты слышишь? Журавли нам прокричали...
Им скоро предстоит не лёгкий путь...
И надо хорошенько отдохнуть.

А я... хочу к твоей груди прижаться...
И до седых туманов целоваться...
Вдыхать тебя... в глаза твои смотреть...
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПО НЕБУ ЛЕТЕТЬ...

И ЧТО Б НЕ ДУМАТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЁМ..
ЕСТЬ  ТОЛЬКО ТЫ  И  Я... И МЫ... ВДВОЁМ.


Рецензии
Люси!Так романтично переплетены чувства с яркими образами природы!Очень понравилось!
С большим теплом!

Елена Хапугина   10.02.2017 20:34     Заявить о нарушении
С ДОБРЫМ УТРОМ... ЛЕНОЧКА...НАСТРОЕНИЯ... ВДОХНОВЕНИЯ... И ЯРКИХ НЕ ЗАБЫВАЕМЫХ ВСТРЕЧ.

Люси Ефим-Олина   11.02.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.