Тихий голос травы...

Обозначены сроки и сняты посты.
Я живу, как трава, доверяя природе.
Мои сны не тревожны
                и мысли просты.

Облакам и коровкам небесной породы
Слышен голос негромкий
                растущей травы.
И ручьям муравьёв,
и жукам,
и цикадам...

Кто-то слышит ещё.
Может быть,  —  это вы?
Но учтите  — 
здесь взрослых и умных не надо.
Если взрослый,  —  на выход,
                на выход,
                на вы...
Тихий голос травы
Напевает жукам,
Облакам и коровкам
Небесной породы.

Его дети услышат
В любую погоду  —
Тихий голос травы,
                тихий голос травы...


Рецензии
Спасибо за тонкое и нежное стихотворение

Ксения Гильман   12.05.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, найти отклик всегда приятно.
Греет)

Зоя Бочинская   12.05.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.