Мировые власти

Ты не задавался вопросом,
Кто правит миром?
Космический разум, инопланетяне,
Духи, клоны, мировые политики?
Наверное все вместе...
Мировые власти - те самые
300 семейных клона,
Которые заваривают погоду на Планете!
Которые решают,
Кто, когда и с кем
Должен воевать.
И как обидно,
Когда эти власти считают
Что ты никчемное существо, чмо,
Но как они могут так думать!!!
Ведь ты же человек -
Творение Божие!!
И тут невольно начинаешь сомневаться
В своем происхождении.
2. 09. 2016.


Рецензии