Наша любовь

  Погасли свечи... и погасло все,
  Что так кружилось пело и светилось.
  Закончился внезапно наш роман,
  И сердце жалобно забилось

  Ты знал, что не вернешься никогда...
  Летели годы словно птицы.
  Вот поседела наша голова,
  Застыли слезы на моих ресницах.

  Я вспоминаю как любили мы,
  Как падали цветы к моим ногам.
  Какие речи говорил мне ты.
  Я так поверила твоим словам.

  Вот все уже осталось позади...
  А я все верю, жду и плачу.
  Однажды вдруг вернешься ты
  И будет все у нас иначе!


Рецензии