Бросая счастье над крышами...

Утро доброе, утро вечное,
Раскаленное солнце выстрелит.
В нас высокое, человечное
Сутулую спину выпрямит.
Упрямую душу вылечит,
Соленые слезы высушит.
Дырявые думы выключит,
Бросая счастье над крышами.
Заботы примет и в радости,
Протянет руку и в горести.
До самой приторной старости,
До крайней страницы повести.
До юной странницы вечности,
До глаз ее темно-малиновых.
Если остынут конечности,
Зовом ее лебединым.
Песней простой соловушки,
Радугой на прощание.
Высшей невидимой помощи,
ЗнАком иных препинаний.

03 сентября 2016 г.
*   *  *


Рецензии