Фотограф Мишка

Как-то раз фотограф мишка по лесу гулял.
А у Мишки чудо- вспышка. Маленький металл.
Вот Сорока пролетела, Мишка кнопкой -щёлк!!!
Кадр хороший, самый смелый, перья- словно шёлк.
Зайка скачет, как мальчишка,прыг да скок в траве.
А у мишки- чудо вспышка, даже целых две!!!
Кадр за кадром промелькнули ягоды, грибы,
Эти кадры, словно пули мишкиной судьбы.
Фотовыставка открылась и лесной народ
Весь из тёплых норок вылез посмотреть отчёт.
Ах, какие фото!Просто глаз не отвести.
Благородная работа требует расти
Мишке надо в город ехать, там себя познать.
С удивительным успехом фото показать.


Рецензии