Дожить до капли

Я жизнь люблю, в метель,в пургу, в дожди.
И облака и неба синеву,
А жизнь моя, как океан любви.
Без страха я по ней уверенно плыву!

Шторма бывали,Боже, сколько баллов!
Корма и нос скользили по волнам.
Захватывало дух, а я смеялась,
Я выплывала, где не выплыть вам!

Рвалась я в небо, руки словно крылья,
Любила в речке тихой искупаться.
И вот пришла пора такая, годы в бездну,
Я научилась вдруг всего бояться!

Боюсь без времени уйти в туман,
Боюсь остаться в тишине одной.
Боюсь,когда мне сердце рвет на части,
Боюсь скандалов и боюсь покой.

Боюсь я написать не складный стих,
Боюсь с подругой поругаться и ругаюсь.
Боюсь я потеряться в пустоте,
Боюсь и все таки теряюсь! 

Какая в синем небе глубина,
А ивы к речке косы наклонили.
Я знаю все уйдет,куда-то,но куда?
Но мы ведь жили,жили, жили, жили!

И будем жить, коль наш не вышел срок,
Болеть, любить, смеяться,просто жить!
А нашу жизнь , какой бы не была,
Придется нам до капельки испить!!!


Рецензии
Галина,уважаемый друг..Не надо бояться будем жить.Не болейте поправляйтесь .Поздравляю с осенью и с возвращением в строй.С уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.09.2016 16:35     Заявить о нарушении
НУ ВРЕМЯ У МЕНЯ МНОГО СКОЛЬКО УСПЕЮ, СТОЛЬКО И БУДУ ПИСАТЬ.................

Галина Кривошта   04.09.2016 19:01   Заявить о нарушении