Не детей

Не детей воспитывать нам Надо,
А себя самих...теперь,
Когда распустились до пороков Ада
И теперь придется попотеть!!!

Дети учатся примером взрослых,
А они хочухи ...стали "все", теперь
Делают, что хочат...- разрушают
В Рай Земной Святую дверь.

Мать все унижают лаей - матом,
Табаком и перегаром душат.
На детей нЕ смотрят и НЕВИННОСТЬ
Их - Прекрасных, плюя, рушат!!!

Не детей воспитывать нам Надо,
А себя самих, детей Любя,
Потому что они - продолженье наше...
Всем ЖЕЛАЮ жить за ПОМЫСЛАМИ, ЯЗЫКОМ, блюдя!!!
(03.09.2016 г.)


Рецензии