А я люблю, и с каждым днём сильнее

А я люблю, и с каждым днём сильнее,
Невероятно, но любовь в душе растёт
Становится сочнее
И умиляет радостью до слёз.
Мне всё равно, что где-то
Предательство живёт  и ложь,
Теперь я знаю, что на свете,
Есть Божья дивная любовь.
Ей не страшны ни время, ни болезни
Разлуки дни
И даже временное плоти охлаждение
Полезно для любви,
Я с ней могу сиять от счастья
И губы в кровь кусать,
Могу над бытностью смеяться,
Что может старостью стращать,
Мне в ней легко  и просто
Предполагая наперёд,
Искать душе спасенья остров
И наслаждения полёт.
И я люблю, и не стесняю,
Любовь живущую  внутри,
Что милость проявляет
К земному времени души,
С годами возрастая
Укореняясь в ней,
Благодарением питая
Земное прохожденье дней.


Рецензии