О любви не говорят

О любви не говорят
И о ней не пишут,
Слишком ярко, горячо
Это чувство дышит.

Пламя тонко и легко
Сердце обнимает,
Очень нежно и тепло
Душу согревает.

Счастье кажется святым,
А любовь - богиней,
Очень хрупкая она,
Как под утро иней.

О любви не говорят
И о ней не пишут,
Если слишком горячо
Сердце ею дышит.
28.06.2005


Рецензии