Мой дом

За что люблю тебя, мой друг,
Мой верный спутник всех морей,
Кавказ - лекарство всех недуг
И южный дом моих друзей!

Люблю твои вершины скал,
Где каждый молод аксакал,
Силен, могуч и кровью жгуч,
А сердцем и душой - певуч!

Народ любимый, дагестанский,
Един во всем со всех времён,
Джигиты, чудные горянки!
Давай же, друг, мы сбережём

Наш дух - огонь, а сердце – сталь.
И не страшна друзьям печаль!
Наш дух – скала, а сердце – гром,
Кавказ – наш вечный дом.

О, сколько, подарил ты мне,
Могучий яркий Дагестан,
Героев, волевых спортсмен,
И самых светлых мусульман!

Крепи народ, объединяй!
Не дай же пасть, мой Дагестан!
Искри же счастьем и сияй,
Мой горный луч и талисман.


Рецензии