Пустота

Когда в жизни ощущается пустота?
Перед происхождением, наверно,
Чего-то божественного?
Перед осмыслением сути
Ты вдруг ощущаешь,
Что тебя покинули
И что ты никому не нужен.
Наверное в жизни так и есть,
Что ты никому не нужен,
Кроме себя и Бога,
А все остальное -
СУЕТА СУЕТ.
2.09.2016.


Рецензии