Слёзы матери

           СЛЁЗЫ МАТЕРИ

      Что хочу я вам сказать
      Дорогие мои дети.
      Надо маму уважать
      И любить на этом свети.

          Я никому здесь не нужна
          Ко мне нет ни какого уважения
          И только слышу, крики, огорчения
          Куда пошла, что принесла
          Не то сварила, не то купила.

     А жизнь идёт вокруг меня
     Снуют и дети, внуки
     Одним подай, тому налей.
     В ваших глазах не вижу я приюта.

         Но я стара, уставшая больная,
         Никто не скажет, мама отдохни
         Ведь ты устала от работы,

      Остались только у меня
      Седины на висках, морщины на лице,
      Да одни заботы! Но я стара,
      Любимые вы мои дети

         Когда дойдут до вас слова
         Что маму не надо огорчать
         Она одна у вас на свете.

      И стаю я со слезами  на глазах.
      Уставшая, мои родные дети.
      Может: до кого ни будь из вас
      Дойдут слова, спасибо тебе мама.
      Что мы живём на белом свете!

          Несмеянова З.В. август 2014г. 
 
 


.


Рецензии
Грустное стихотворение - слёзное обращение к детям. Желаю Вам внимания и добра в Вашей жизни!

Игала   15.09.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю Вам здоровья и добра.

Зинаида Несмеянова   15.09.2019 13:19   Заявить о нарушении