Умер-не умер. Ромашка...

Умер-не умер. Ромашка.
Падают лепестки.
Ждут и гадают: рюмашка
Или стакан? Нелегки

Думы. Так было с Кобой.
С Чавесом тоже так.
Также и с нашим Вовой
Будет. Когда бардак

В душах народа и скотство
С рабством напополам,
Главное - первородство.
Главное - властный спам.

Главное - кто преемник?
Главное - кто на трон?
Деятелен? Бездельник?
Если убит закон,

Если народ, как стадо,
Только и ждёт пастуха,
Значит нам так и надо!
Значит в мозгах - труха...
03.09.2016


Рецензии