Бессонница 30

А я уж думал, ты куда-то запропала…
И вот смеёшься, пятки нежно щекоча,
Как нет тебя, так вдохновения не стало,
Да чернь рекой ползёт с под языка…
То головы рублю, то вешаю обрыдлых,
Ты извини, подруга, пытался и тебя,
И потихоньку сам преображаюсь в быдло,
Никак не научусь, жить просто - не любя.
А может кофейку (я завязал с зелёной)
Яичницу сварганю, иль пошлый бутерброд…
Бессонница, подружка, я в тебя влюблённый,
Попробуй подсказать, как перейти мне этот сумасшедший брод,
Стремительный, до боли, багровый как от крови,
От пота и от слёз (своих или чужих)... но как рапа солёный,
А нужно то, всего один глоток любви…
Чтоб снова полетать звездой среди колдуний,
Они совет дадут, что станешь сам не свой…
А ты не пропадай, сюжетик мне придумай.
Мне лучше на душе, поговорив с тобой…

03. 19. 2016.Сочи.


Рецензии
Не, глотка мало будет, это только губы помазать.
Любовь её же как, либо залпом,
либо смаковать маленькими глотками,
но похмелья всё равно мало кому удаётся избежать ))

Ольга Стручкова   07.09.2016 22:52     Заявить о нарушении
ТОГДА МАЛЕНЬКИЕ ГЛОТКИ ,БУДУ ЗАПИВАТЬ ЗАЛПОМ... НУ И МЕЖДУ ДЕЛОМ ГУБЫ МАЗАТЬ))))
А ПОХМЕЛЬЕ С НЕЁ БЫВАЕТ ТАКОЕ...... НУ ТУТ УЖ КАК ПОВЕЗЁТ)))))

Сергей Кутявин   07.09.2016 22:58   Заявить о нарушении