Гель-Гью далеко

Через удачи и потери
Скользит танцующая Мэри.
Средь серых лиц и слабых рук,
Ненужных встреч, как бы подруг.

Стучась и открывая двери,
Живет тоскующая Мэри.
Раздав ключи, сломав замок,
Ждет тот единственный звонок.

К любови, веря и не веря,
Спешит волнующая Мэри.
Спешит, как по волнам бежит,
Но..... далеко Гель-Гью лежит.


Рецензии