Фараоша 2

      ФАРАОША 2

Котяру обижать нельзя –               
Поверьте мне, мои друзья,               
Во гневе сильно страшен он –         
Зовут котяру Фараон…               

К нам на побывку прибыл кот –       
На даче он сейчас живёт,               
Этот, чернющий обормот,               
Ну просто водяной наркот.               

Фараоша, наш котяра,               
Ну котище, ну и харя –               
На нашей даче главный он,               
Любимый киса, фараон.               

Котяра наш – не идиот –               
Водицу из под крана пьёт,               
Кисуля любит воду наш,               
Он славный водяной алкаш.               

Микола-стихоплёт 2016 год


Рецензии
Чудесное имя!!!

Светлана Доля   16.09.2016 21:10     Заявить о нарушении
КОТЯРУ Я НАЗВАЛ ЛИЧНО САМ...

Микола-Стихоплёт   16.09.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.