Понадобилось утро...

Понадобилось утро -
Первоцвет
Баллистика -
Приблизилась к дождю
Слагая тучу -
С ужасом жасмина
Хронометр -
Вращающий иглу
Запутал время -
В паутину

Понадобилось -
Все растребушить...
Приказчиков души
Соглядатаев
Подсиживавших
Мою жизнь
Любовно
Инквизицию скрывая...

Понадобился -
Дар еретика
Взяв на себя права мишени
Пожать друзьям
Наверняка
В руке
Зажатые каменья...


Рецензии
Интересное произведение!

Лика Кирьянова   03.09.2016 10:33     Заявить о нарушении
Приятно получать хорошую оценку. Благодарю.

Александр Лейбо   03.09.2016 23:02   Заявить о нарушении