***

Осенний вечер. Холодает.
В туманах движется луна.
Листва змеится под ногами,
И ночь сомненьями полна.

По буеракам слышен шорох,
И кто-то словно оживёт.
И прессы несомненный ворох
Меня уже как-будто ждёт.


Рецензии