Безмолвие, не худшее из многих...

                Найди слова,......они мне так нужны...
                Лена Славянска.

Безмолвие, не худшее из многих...
Отстранены прошедшие дороги
И звуки оных больше не слышны
Найди слова, они мне так нужны!

Иллюзии прозрачности и света
В миру теней, когда-то, с кем-то, где-то...
Пыль тишины, свечи полночный омут...
Найти слова, сказать их по-другому...

Но не кому, иссякло даже эхо,
Хотя сквозь пыль на зеркале - УСПЕХА!!!!!!!
              2016.        03.09.
 Остров Крым / места ни столь отдалённые /.


Рецензии