Я держу себя в узде

Я держу себя в узде,
Сидя кое-как.
Дыбом волосы везде,
Даже на руках!

Чую - пухнет голова
И взорвётся мозг,
Крепко члены страх сковал,
Как застывший воск.

Онемевшая нога
И открытый рот -
Пионерку напугал
В кинотеатре кто?

Конь в пальто или в плаще,
Вставший на дыбы.
А у всадника вообще
Нету головы!


Рецензии