Полюбуйся

Солнышко румяное -
Зарево заката!
Полюбуйся, милый мой -
Мир какой, богатый!
Появилась в небе -
Первая звезда...
Улыбнулась нежно -
Ясная Луна!
Вечер - замечательный!
Соловей пропел -
Солнцу, до свидания
Он, сказать хотел.
Сентябрём запахло...
Видно - жгут костры!
И, пекут картошку -
В роще, пацаны...
Под гитару песни
Слышно, что поют...
Радостно на сердце -
Так уютно, тут!
На Земле, родились
И, на ней, живём...
Это, наш прекрасный
Самый лучший, дом!


Рецензии