Сердце

- И так влюбились мы -
Задумчиво сказал всем разум,
- Кого благодарить должны,
Кому я в том обязан? -

Глаза тут в раз обиделись:
- К знакомству ближе всех мы были,
Мы первые увидели
Её и оценили! -

- У нас же мнение своё.
Мы вывод глаз сейчас разрушим,
Не слыша голоса её,
Не быть любви! –  сказали уши.

Один ответ здесь на вопрос:
- Бушуют в них гормоны -
В их разговор вмешался нос:
- Всё дело в феромонах! -

И спор от доводов пустых
Не приоткрыл ответа дверцу.
- А что же скажешь ты? -
И разум повернулся к сердцу.

- Ну, что нибудь ответь,
Ведь ты же с ней встречалось-
И сердце стало рдеть:
- Я как то растерялось…-

И разум разом встрепенулся,
И потихоньку улыбнулся…


Рецензии