Куда?

Две сороки в окно постучали .
Закончилась жизнь голышом .
Дубак и дрова - чтоб не скучали .
Кому-то в Дубаи слетать нипочем .
     Они себе прибрали газ и недра .
     Свои не нужны руки и умы .
     Полижешь им , одарят щедро .
     Чем больше украдёшь , тем дальше от тюрьмы .
Я всё пытаюсь представить единение .
Плакат рисую ( помните в Совке ?)
Миллер , Абрамович , Вася скотник ...
Руки тянут и обнимаются в рывке .
     Наполнили страну чужие руки ,
    Какая производительность труда ?
    Палёнка , наркота - в мозгах разруха .
    Куда мы движемся ? Куда ?
       10.09.16.деревня


Рецензии