Что есть судьба...

Судьба это структура мозга.
Не череда событий в жизни, а жизнь внутри этой структуры...

...той судьбы, о которой пишут в книгах - нет, но есть в мозгах то, что не может воздействовать на события, но свою жизнь и логику корректирует именно под мысли связанные с чувствами и желаниями, хотя жизнь может течь медленнее жизни мозга или очень быстро...

...это совершенно другое осознание жизни, потому как воля проявляется не влиянием на события, а отклонение от своей структуры гибко или раскачивая стержень...

...что здесь делает душа? Ограничивает или выращивает.

От такой судьбы точно не уйти, как и от своего тела.


Рецензии
Видать Судьба, раз видишь это?
Зима сегодня, на завтра Лето)))
Раз с послезавтра ты согласен?
То для Судьбы как Пить опасен(((

Анатолий Косарев   14.04.2017 18:06     Заявить о нарушении
Согласна))))
Спасибо Вам, Анатолий!

Вера Лемешко   14.04.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.