Примирение...

Я Достаточно долго пробыл во тьме...
Нахлебался горя и слез на 100 жизней вперед...
Так долго...что себя уж не помню...
Настоящий ли я ? Здесь...сейчас...в этот миг...

Все что было...что прошло...что случилось...
Всё ведь выдумал сам...
Своими руками личный ад сотворил...
И прожил в нем...
Как-будто бы целую жизнь...
А на самом же деле...время шло еле еле...
Всего несколько лет...может пять...или семь...
Я не помню уже...было столько проблем...
Их не счесть...

Это всё мысли дурные...страхи...унынье...
Огорчение...обиды...недалекие планы...
Меркантильные взгляды...представленья о мире...
Глупость...и бардак в голове...
Малолетство...неопытность...
Детство...
В общем...всё как у всех...
Шаблонная жизнь по сценарию...
Я был просто актером...и "читал по бумаге"
Заготовленный мне природой роман...

Но теперь мой спектакль отыгран...
Мой нижайший поклон и коллегам...и зрителям...

Вон отброшен и порван сценарий...
И распущен актерский состав...
Сам себе аплодируя стоя,
Я снимаю костюм, с облегченьем вздыхая,
Понимаю...Вот теперь...
Прямо здесь и сейчас, я готов...
Расстаться со всем, что прошел...

Принимаю что было...все прощаю обиды...
Всех прощаю, кто боль причинил мне...
Вы теперь прощены...зла на вас не держу я...
Стал другим я...

Мудрее...сильнее...и гораздо умнее...
Вам спасибо за это...ваш урок - не забуду...


Рецензии