Удовольствие

КОГДА  ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ
             НЕ НАПРАСНО..,
МЫ ГОВОРИМ,
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ,
КАК ТЫ ВСЁ ТАКИ.... 
                ПРЕКРАСНО,

 БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ В НАС,
       НЕ ЭТО ЛИ
            СОЗНАНЬЕ БОГА!
НЕ ЭТО ЛИ...
ЗА ГОРИЗОНТОМ ГОРИЗОНТ,
СНАЧАЛО СТАРАЯ,
ПОТОМ И НОВАЯ...
                ДОРОГА!


Рецензии
Спасибо! Надеюсь встретиться в дороге.

Эльдар Ахадов   19.10.2016 21:52     Заявить о нарушении