Еле тащится душа

Красиво Богом прикрываясь,
Мирскою жизнью дорожа,
За словом дело не поспеет,
За Верой еле тащится душа. 14.9.13

К чему слова, не схожи мысли?
К чему дела, коль в них сомнений нет?
Красивой поступью из церкви вышли,
Нарушив сразу данный там обет.

И нет сомнений, что простится,
Что нагрешат тяжёлой поступью своей.
От дня воскресного до Воскресения
Так много вижу я очередей.

03.09.16


Рецензии