Прожить на Земле в любви

Падают с клёнов листья,
Осень готовит постель,
Мне бы с тобой закружиться,
Вдохнуть цветущий хмель.

Прилечь в хризантемах красных,
Словно на жаркий ковёр,
И, может быть, не напрасный,
С тобой завести разговор.

Видишь, в небе синем,
Клином летят журавли,
Но мы с тобой не покинем-
Родной клочок земли.

К нему приросли с детства,
Не в силах мы улететь,
Зачем же менять нам место,
Чтоб после об этом жалеть.

Здесь травы нас умывают,
Прохладной осенней росой,
Сады по весне расцветают
Своей небывалой красой.

Счастливой, вам птицы, дороги,
Вожак, за собой, не зови,
Для счастья нам надо немного-
Прожить на Земле в любви.


Рецензии