Юбилейная цепочка 03. 09. 2016

Юбилейная цепочка
через каждые пять лет,
соразмерная сорочке
в дни рождения приходит.

Радость,ласки и внимание,
пожеланий обаяние,
гордость папы,а с ним мамы
днём рождения приходят.

Возраст метит юбилеи:
цвет волос уже белее,
-память годы все лелеет

совокупностью народной
в жизни вечной и природы.
С днём рождения приходит.

В.Кушнерёву-Евсееву.


Рецензии