***

я желаю забыть твои руки,
не искать тебя в чьих-то лицах.
мне хватило по горло муки,
и прошу, перестань мне сниться.

прекрати моё сердце тревожить,
там и так уже миру тесно.
мою боль ты на сотни умножил,
я дышу уже еле, ну, честно.

я в попытках начать все сначала,
словно не было этих историй,
словно я никогда не скучала,
не любила тех, кто недостоин.

я желаю забыть твои руки,
не искать тебя в чьих-то лицах.
мне хватило по горло муки,
и прошу, перестань мне сниться.

Ксения Исакова


Рецензии