Для вас

Для вас родина-
                картошка,
Живность,
         ягода своя.
Чтоб к обеду-
             с мясом ложка,
В сотках,
         центнерах земля.
Для меня-
         краюха хлеба,
Стопка водки
             иль вина,
Над избой лохмотья неба,
Радость,
        горечь и вина...


Рецензии