Дождь

Прислушайся,
Там за окном,
Стучит дождь,
Капля за каплей,
Минуты бегут,
Дивной мелодией,
Разносится звук,
Он нам принес здесь прохладу...
Дождь за окном,
Лунная ночь,
Лишь капли,
по крышам стучат,
Здесь унося нашу грусть,
Радуют нас...
Дождь нам сыграет,
"мелодию крыш",
Разных минорных напевов,
И теплотой капельных брызг,
Нежно растает над миром...


Рецензии