Полнота

Вновь приятно разморила
Крепость терпкого вина.
Пододвинулся я к милой.
Обнял, хотя та полна.

На друг друга посмотрели
И вздохнули, про себя, -
Всё чего, вдвоём, хотели
Добывали лишь скрипя.

Только полнота досталась
Даром, ни с того с сего.
Есть жиры перестарались.
Расщепляем их вином.


Рецензии