Что могу сказать я о пострелах

Что могу сказать я о пострелах,
рассовавших стареньких родных
по приютам разным престарелых,
перестав заботиться о них?

Что не дай-то Бог в душевных муках
доживать остаток жалких дней,
так скучая день и ночь о внуках,
проклиная предавших детей.


Рецензии