Порвала Лира свои струны...

 Порвала Лира свои струны
 На крик израненной души,
 Когда в сезон осенний Луны
 Свои бросали миражи....

 Когда собрали чёт и нечет
 Подбили звёздности баланс,
 Мир понимает: крыть ведь нечем,
 Не в сумме был Вселенский шанс...

 Не в счёте денег наше Счастье,
 И  не в количестве их суть,
 Уходит всё и в одночасье,
 Когда в последний путь несут...

 Порвала Лира свои струны
 На крик израненной души,
 Она и дальше будет юной,
 И будет маяться в тиши...


  П.В.М.      28.08.2016г.


Рецензии