Русская допинг приставка

Обогнали с трёх сторон, но я у цели,
небо рушится и дыбится земля,
добрым словом вспомнив пройденные мели,
как и водится, с простой приставкой "БЛЯ".

Вот она впереди, высота!
Глянь, оппонент, сглотнув слюну...
Ну давай за успех, блатата -
покорит герой вышину!

Добела накал, как гамма, так и бета,
в рукопашной так же навыки важны,
познавать тебя тем самым, жарким летом,
как ты выглядишь, удача, со спины.

Растранжирив по стервам нервы -
как собрать самого себя?
Я у финиша буду первым,
как обычно, с приставкой "БЛЯ"


Рецензии
Точно: допинг-приставка!
С ней жить легче:)))))

Нонна Рыбалко   20.11.2016 20:51     Заявить о нарушении
Главное, родная... )))

Мощенков Михаил   20.11.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.